Модификация поверхности кремниевого нанопроволочного полевого транзистора для индикации вирусных частиц в реальном времени: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук; спец. 1.5.6 - Черемискина А. А. Анастасия Алексеевна (Кольцово, 2023)
Защита сост. 15.03.2024