Бог-император Дюны: фантастический роман - Герберт Ф. Фрэнк (Дюна)
Роман "Бог-Император Дюны" повествует о жизни Лето II, сына Пола Атрейдеса. Масштабная экологическая трансформация подошла к завершению. На Арракисе появились леса, озера и реки. Но нет больше великой пустыни и нет песчаных червей, производивших специю — самую большую драгоценность планеты...