Мессия Дюны. Дети Дюны фантастические романы - Герберт Ф. Фрэнк (Дюна)
"Мессия Дюны", вторая книга саги об Арракисе, открывает перед читателем мир головокружительных интриг, исход которых роковым образом повлияет на судьбу Муад'Диба. В стане недовольных политикой Пола Атрейдеса, Императора всей известной Вселенной, зреет ужасающий заговор. Однако как осуществить его, если Правитель обладает даром предзнания, и можно ли обмануть Того, Кто видит сквозь пространство и время? Можно ли совершить невозможное и предать Мессию?.."Дети Дюны" — третья книга культовой эпопеи Герберта. На политическом ландшафте Арракиса появляются новые игроки — наделенные сверхспособностями дети Пола Атрейдеса, близнецы Лето и Гханима. Дети, лишенные детства. Дети, которым придется проявить мудрость и стойкость, чтобы выжить самим и спасти Вселенную...