Конституция Российской Федерации (с гимном России): новая редакция (Москва, Проспект, 2021)
В издании приводится текст новой редакции Конституции Российской Федерации, принятой всенародным голосованием 12 декабря 1993 г., с поправками, одобренными в ходе общероссийского голосования 1 июля 2020 г., вступившими в силу 4 июля 2020 г. (Указ Президента РФ от 3 июля 2020 г. № 445).