Влияние длительности высокочастотного плазменного азотирования на функциональные свойства стали 12Х18Н10Т после дуплексной обработки; Современные проблемы машиностроения - Ашихмин Д. А. (Материаловедение и нанотехнологии в машиностроении, 2024)
Текстовый файл