Исследование прочностных и трибологических свойств алюминиевого сплава АМг5 с введенным порошком ZRW2O8 после фрикционной перемешивающей обработки; Современные проблемы машиностроения - Судариков А. В. (Материаловедение и нанотехнологии в машиностроении, 2024)
Текстовый файл