Аддитивно-субтрактивная технология получения деталей; Современные проблемы машиностроения - Чжан Ц.; Ци М.; Козлов В. Н. Виктор Николаевич; Пань М.; Клименов В. А. Василий Александрович (Современные производственные технологии, 2024)
Текстовый файл