Анализ напряжённо-деформированного состояния зуба фрезы; Современные проблемы машиностроения - Козлов В. Н. Виктор Николаевич; Дин Ц.; Чжан Х.; Жуй М. (Современные производственные технологии, 2024)
Текстовый файл