Приоритеты региональных стратегий модернизации образования: по материалам XI Сибирского форума образования, 4-6 апреля 2012 года, г. Томск - Веснина Л. В. Людмила Владимировна; Якубовская Т. В. (Томск, 2012)
Содержание статей сборника посвящено рассмотрению региональных приоритетов в развитии образования всех уровней. Особое внимание уделяется анализу итогов реализации ПНПО "Образование", реструктуризации системы профессионального образования в регионе, направлениям модернизации общего образования, вопросам развития открытой образовательной среды региона, научно-технической и предпринимательской культуры школьников, повышения эффективности трудоустройства выпускников, рассмотрены проблемы инклюзивного образования.