Кластерные взаимодействия в экономических системах мезоуровня как фактор инновационного развития регионов: монография - Кайль О. Н. Олеся Николаевна (Томск, Изд-во ТУСУРа, 2019)
Представлены теоретические основы инновационной деятельности и методологические аспекты ее оценки, анализ взаимодействий участников внутри кластера "Smart Technologies Tomsk", послуживший основой методического подхода для экспертной оценки кластерных взаимодействий в региональной инновационной системе мезоуровня. Может применяться в качестве основы для статистического исследовании кластерных взаимодействий академическими институтами, региональными органами власти, территориальными органами государственной статистики.