Исследование погрешности различных вариантов построения цифровых моделей апериодических звеньев компонентов электротехнических комплексов; Современные проблемы машиностроения - Глазырин А. С. Александр Савельевич; Попов Е. И. Евгений Игоревич; Копырин В. А.; Кладиев С. Н. Сергей Николаевич (Электромеханика и мехатроника, 2024)
Текстовый файл