Моделирование обменных процессов изотопного разделения на селективных ионообменниках; Изотопы: технологии, материалы и применение - Присяжнюк Н. Р. (Моделирование в ядерном топливном цикле. Радиохимические процессы, 2023)
Текстовый файл