Моделирование и анализ кинетических характеристик транспорта изотопических ионов в условиях электродиализа; Изотопы: технологии, материалы и применение - Алтынцев Т. Д. (Моделирование в ядерном топливном цикле. Радиохимические процессы, 2023)
Текстовый файл