Куриный бульон для души. Сила "Да": 101 история о смелости пробовать новое - Ньюмарк Э. Эми (Куриный бульон для души)
"Да" — такое короткое слово, но оно обладает огромной силой. Герои этого сборника "Куриного бульона" побороли свой страх, вышли из зоны комфорта, попробовали нечто новое, и это изменило их жизнь к лучшему. Или просто превратилось в яркий незабываемый опыт. Хотите ли вы найти любовь или освоить новую профессию; страдаете от застенчивости или фобии; думаете заняться спортом или завести новые знакомства с интересными людьми; мечтаете совершить путешествие в одиночку или покорить крутые американские горки — на этих страницах вы непременно встретите родственные души и найдете вдохновение.