Итальянские песни - Вольф Х. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1930)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: Муз. сектор. Место издания: Москва