Магнитная система линий транспортировки пучков частиц, выведенных из циклотрона У400Р; Изотопы: технологии, материалы и применение - Басс В. И. (Моделирование в ядерном топливном цикле. Радиохимические процессы, 2023)
Текстовый файл