Расчет поглощённой дозы в ионообменной смоле при разделении лютеция-177 от иттербия с использованием программного комплекса GEANT4; Изотопы: технологии, материалы и применение - Чертков М. С. (Моделирование в ядерном топливном цикле. Радиохимические процессы, 2023)
Текстовый файл