Герои Темного Бора: повести - Эйви (Звери, вперед!)
В Темном Бору даже для маленькой мышки Поппи всегда есть место подвигу! Храбрая Поппи не привыкла отступать перед трудностями, и на этот раз она спешит выполнить долг, самый нелегкий в ее жизни. Грустную весть она несет в семью своего бывшего друга Регвида. Как никогда ей нужна поддержка верных друзей, лакомки и ворчуна дикобраза Эрета и благородного Рая. Хотя Поппи может даже в одиночку одолеть врага, если речь идет о защите слабых и обиженных. Много приключений произошло с Поппи в Темном Бору, но даже самые опасные не заставят ее забыть о дне рождения друга. Впрочем, иногда найти самый лучший подарок бывает сложнее, чем сражаться.