Анализ процессов, протекающих при формировании и росте частиц в слабом постоянном магнитном поле; Изотопы: технологии, материалы и применение - Огородников С. А. (Свойства, получение и применение изотопно-модифицированных материалов, 2023)
Текстовый файл