Расчет наработки Тербия-161 на реакторе ИРТ-Т; Изотопы: технологии, материалы и применение - Ушаков И. А. Иван Алексеевич (Свойства, получение и применение изотопно-модифицированных материалов, 2023)
Текстовый файл