Программное обеспечение для расчета эффективной дозы и наведенной активности в пакете GEANT4; Изотопы: технологии, материалы и применение - Кузьменко А. С. (Свойства, получение и применение изотопно-модифицированных материалов, 2023)
Текстовый файл