Синтез карбида бора в дуговом разряде постоянного тока в открытой воздушной среде: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 1.3.8 - Мартынов Р. С. Роман Сергеевич (Томск, 2023)
Заглавие с титульного экрана