А всё начиналось с Лестницы...: сборник статей - Гейн Ф. Ф. Фрида Фридриховна (Томск, Изд-во ТПУ, 2023)
История развития бардовской песни в Томске насчитывает более 60 лет. Томское студенчество всегда находилось в авангарде песенного движения. Настоящая книга посвящена начальному периоду становления самодеятельной песни, преимущественно в ТПИ в годы 1961-1971. Сборник содержит статьи реальных участников событий, написанные правдивым незатейливым языком.