Плазмохимический синтез топливных оксидных композиций для уран-ториевого толерантного ядерного топлива; Изотопы: технологии, материалы и применение - Тихонов А. Е. Алексей Евгеньевич (Плазменные и водородные технологии, 2023)
Текстовый файл