Тепловой поток и нефтегазоносность доюрского основания Бакчарской и Восточно-Пайдугинской впадин Западной Сибири (восток Томской области): диссертация на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 1.6.9 - Герасимова А. С. Анна Сергеевна (Томск, 2024)
Заглавие с титульного экрана