Изотопы: технологии, материалы и применение: сборник тезисов докладов VIII Международной научной конференции молодых ученых, аспирантов и студентов, г. Томск, 7-9 ноября 2023 г. (Томск, Изд-во ТПУ, 2023)
Заглавие с титульного экрана