Сравнительный анализ получения керамических и металлических изделий с использованием высокоэнергетических лучей обработкой методами аддитивных производств; Перспективные материалы конструкционного и функционального назначения - Ян Юйси (Аддитивные технологии, 2023)
Текстовый файл