Высокоинтенсивная имплантация ионов титана в алюминий в условиях импульсно-периодического энергетического воздействия пучка на поверхность; Перспективные материалы конструкционного и функционального назначения - Зайцев Д. Д. (Модификация поверхности, 2023)
Текстовый файл