Свойства сорбции и десорбции водорода композитами на основе гидрида магния и одностенных углеродных нанотрубок; Перспективные материалы конструкционного и функционального назначения - Эльман Р. Р. Роман Романович (Функциональные материалы, 2023)
Текстовый файл