Влияние концентрации фторида лития на керамику из алюмомагниевой шпинели; Перспективные материалы конструкционного и функционального назначения - Хуан Фули; Деулина Д. Е. Дарья Евгеньевна; Шевченко И. Н. Иван Николаевич; Пайгин В. Д. Владимир Денисович (Функциональные материалы, 2023)
Текстовый файл