Исследование структуры и физико-механических свойств двойной и тройной керамики на основе карбонитрида циркония; Перспективные материалы конструкционного и функционального назначения - Кузьменко Е. Д. Егор Дмитриевич (Функциональные материалы, 2023)
Текстовый файл