Изучение влияния содержания порошка никеля, произведенного методом электровзрыва, на температуру десорбции водорода из композита на основе гидрида магния; Перспективные материалы конструкционного и функционального назначения - Кенжиев А. Алан (Функциональные материалы, 2023)
Текстовый файл