Десорбционные свойства композита на основе гидрида магния и металл-органических каркасных структур MIL-101(CR); Перспективные материалы конструкционного и функционального назначения - Карпенко Е. С. Екатерина Сергеевна (Функциональные материалы, 2023)
Текстовый файл