Трибологические характеристики углекомпозитов на основе термопластичного полиэфирсульфона (ПЭС) в условиях линейного трибоконтакта - Буслович Д. Г. Дмитрий Геннадьевич; Хэ Ч.; Корниенко Л. А.; Панин С. В. Сергей Викторович (Функциональные материалы, 2023)
Текстовый файл