Применение метода электронно-дугового плавления в среде инертных газов для синтеза интерметаллического соединения V75Ti10Z7,5Cr7,5; Перспективные материалы конструкционного и функционального назначения - Анжигатов Е. Д. (Функциональные материалы, 2023)
Текстовый файл