Высокотемпературное окисление ламинированных композитов Nb/Ti3Al(Si)C2-TiC; Перспективные материалы конструкционного и функционального назначения - Абдульменова А. В. Анастасия Владимировна (Функциональные материалы, 2023)
Текстовый файл