Автоматизированный ультразвуковой контроль качества металлокомпозитных водородных баллонов на этапе их производства; Перспективные материалы конструкционного и функционального назначения - Долматов Д. О. Дмитрий Олегович; Ермошин Н. И. Николай Иванович; Жвырбля В. Ю. Вадим Юрьевич; Кашкаров Е. Б. Егор Борисович (Проблемы надежности конструкционных материалов, 2023)
Текстовый файл