Проверка эффективности совместного использования разреженных матричных антенных решеток и частотных алгоритмов обработки сигналов при контроле металлоконструкций с использованием технологии цифровой фокусировки антенной; Перспективные материалы конструкционного и функционального назначения - Долматов Д. О. Дмитрий Олегович (Проблемы надежности конструкционных материалов, 2023)
Текстовый файл