Аппаратно-программный комплекс для прикроватной оценки функционального состояния системы гемостаза: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 2.2.12 - Слизевич Д. С. Дмитрий Сергеевич (Томск, 2023)
Заглавие с титульного экрана