Геохимия вод и особенности современного минералообразования в бессточных озерах лесостепной зоны Зауралья и Ишимской равнины: диссертация на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 1.6.4 - Новоселов А. А. Андрей Андреевич (Томск, 2023)
Заглавие с титульного экрана