Геолого-структурные условия формирования эпитермального высокосернистого золотого оруденения рудного поля Cветлое (Хабаровский край): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 1.6.10 - Лесняк Д. В. Дмитрий Викторович (Томск, 2023)
Заглавие с титульного экрана