Использование палеофациальных и литолого-геохимических исследований для выявления потенциальных коллекторов в юрско-меловых отложениях Ольканского газоконденсатного месторождения (ЯНАО); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Назарова А. А.; Жукова В. В.; Михиенко Д. В.; Шугалей А. Е.; Шаминова М. И. Марина Ивановна; Рычкова И. В. Ирина Владимировна (Палеогеография и эволюция осадочных бассейнов, 2023)
Заглавие с экрана