Макет вакуумной ионно-плазменной установки для нанесения защитных покрытий на внутренние стенки цилиндрических изделий; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 1 : Физика - Алкенова К. А. (2023, 2023)
Заглавие с экрана