Придешь ли с новою весной - Глиэр Р. М. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1929)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: Музсектор Госиздата. Место издания: Москва