Электрохимическое гидрирование порошка никелида титана, подвернутого механохимическому легированию титаном; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 1 : Физика - Абдульменова Е. В. Екатерина Владимировна (2023, 2023)
Заглавие с экрана