Исследование преимуществ бурения на депрессии с применением полых микросфер; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Кулаков М. В. (Технологии оценки, управления и разработки месторождений нефти и газа, моделирование и цифровые технологии, 2023)
Заглавие с экрана