Анализ процесса дросселирования газа и расчет необходимого расхода метанола для предупреждения гидратообразования на Ямбургском нефтегазоконденсатном месторождении; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Киселева Д. К. (Технологии оценки, управления и разработки месторождений нефти и газа, моделирование и цифровые технологии, 2023)
Заглавие с экрана