Современный опыт применения химических технологий повышения нефтеотдачи на основе наноструктурированных гелей и золей; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Бычков Д. А. (Технологии оценки, управления и разработки месторождений нефти и газа, моделирование и цифровые технологии, 2023)
Заглавие с экрана