Вольтамперометрическое определение карбофурана в овощах на модифицированных хелатсодержащими сорбентами электродах: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 1.4.2 - Соломоненко А. Н. Анна Николаевна (Томск, 2023)
Защита сост. 26.12.2023