Синтез адаптивного и робастного регуляторов для модального двухрежимного управления движением необитаемого подводного аппарата: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 2.3.1 - Хожаев И. В. Иван Валерьевич (Томск, 2023)
Защита сост. 06.12.2023